Twitch toma las riendas de las series Summer Skirmish de Fortnite Battle Royale y organizará los torneos de la sexta y séptima semana. Durante cuatro días, se jugarán ocho torneos (dos por día) en los que se repartirán más de dos millones de dólares.

El formato de estos torneos será “más relajado” y algo alejado del competitivo para centrarse en dar espectáculo, según han asegurado varios participantes. Durante los Twitch Rivals, que empiezan el 17 de agosto, participarán 49 parejas de Norteamérica y de Europa que competirán por un premio de 260.000 dólares por región.

Estas son algunas de las parejas ya confirmadas:

Se disputará un torneo europeo a las 18:00 CEST (9 AM PDT) y un torneo norteamericano a las 23:00 CEST (2PM PDT) cada día que dure este Twitch Rivals, que tendrá lugar el fin de semana del 17 y 18 de agosto, así como el del 24 y 25 del mismo mes.

0

DEJA UNA RESPUESTA

Comenta!
Introduce tu nombre