Nintendo ha compartido más detalles sobre la llegada del firmware 6.0.0 a Nintendo Switch. La actualización estará disponible en la madrugada del 19 de septiembre en Europa (2:00 CEST) y en la tarde-noche del 18 en América (5pm PT / 8pm ET).

Tras el lanzamiento del firmware a esta hora, habrá un tiempo de mantenimiento de tres horas en las que la Nintendo eShop no estará disponible. Una vez se complete el mantenimiento, se podrá adquirir una suscripción para Nintendo Switch Online, aunque recordamos que habrá un periodo de prueba gratuito de una semana.

Además, Nintendo ha comunicado que tras la actualización 6.0.0 no se podrán desvincular las cuentas Nintendo del usuario creado en Switch que ya estén vinculadas. La compañía dice que el motivo de esto es para poder gestionar de forma correcta el servicio Online junto con los datos de guardado y el contenido de la eShop.

0

Inicio Foros Nintendo detalla la salida del firmware 6.0.0 para Switch

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  Alejandro González hace 1 semana, 2 días.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
Viendo 1 publicación (de un total de 1)

Debes estar registrado para responder a este debate.