Nintendo ha anunciado que este miércoles 8 de agosto tendrá lugar un streaming en directo de Smash Bros Ultimate con el formato Direct con nueva información del videojuego para Switch con Masahiro Sakurai.

La emisión en directo comenzará a las 16:00 CEST en Europa (7:00 PT, 10:00 ET) y se podrá seguir por los canales oficiales de Nintendo.

0

Inicio Foros Nintendo anuncia un Smash Direct para este miércoles

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  Alejandro González hace 1 semana, 4 días.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
Viendo 1 publicación (de un total de 1)

Debes estar registrado para responder a este debate.