El E3 2018 ya está aquí. Este es el evento anual más importante de la industria de los videojuegos, con interesantes anuncios y el clásico hype que envuelve a la feria que reúne cada junio a las principales empresas del sector en Los Ángeles, Estados Unidos.

Estas son las compañías que ya han confirmado qué harán en el E3, del 9 al 14 de junio:

Bethesda

Bethesda, desarrolladora detrás de los recientes DOOM, Wolfenstein II: The New Colossus, The Evil Within 2 y compañía que desarrolla The Elder Scrolls y Fallout, entre otras franquicias, tendrá conferencia el 10 de junio. Ha anunciado que será su conferencia más grande la historia. ¿Nuevo Fallout o The Elder Scrolls?

  • Fecha y hora de la conferencia: 10 de junio a las 18:30 hora local (11 de junio a las 03:30 en Madrid, España, 10 de junio a las 20:30 en Ciudad de México, 10 de junio a las 22:30 en Buenos Aires, Argentina).
  • Lugar: Los Ángeles Convention Center.
  • Directo: Canal de Twitch de Bethesda.

Devolver Digital

La conferencia de Devolver Digital se centrará en los videojuegos independientes y será la última antes del Nintendo Direct. Todavía se desconocen los anuncios que se realizarán o los juegos que podremos ver en esta conferencia.

  • Fecha y hora de la conferencia: 11 de junio a las 20:00 hora local (12 de junio a las 5:00 en Madrid, España, 11 de junio a las 22:00 en Ciudad de México, 12 de junio a las 0:00 en Buenos Aires, Argentina).
  • Lugar: En línea.
  • Directo: Canal de Twitch de Devolver Digital.

Electronic Arts

Electronic Arts es la compañía que nos trae los videojuegos de la saga FIFA, entre muchas otras de deportes, así como Battlefield o las franquicias de Bioware, como Dragon Age o Mass Effect. EA se desmarcará del evento realizando su EA Play, como ya ha hecho en el pasado. Anthem y Battlefield V parece que serán los protagonistas de sus conferencia.

  • Fecha y hora de la conferencia: 9 de junio a las 11:00 hora local (20:00 en Madrid, España, 13:00 en Ciudad de México, 15:00 en Buenos Aires, Argentina).
  • Lugar: Hollywood Palladium.
  • Directo: Web oficial de EA Games para el E3.

Microsoft

Para Microsoft, este E3 es muy importante porque le servirá para darle más valor a su Xbox One, con más títulos exclusivos y quizá más apoyo de compañías japonesas. Se esperan nuevos anuncios de Rare.

  • Fecha y hora de la conferencia: 10 de junio a las 13:00 hora local (22:00 en Madrid, España, 15:00h en Ciudad de México, 17:00 en Buenos Aires, Argentina).
  • Lugar: Los Ángeles Convention Center.
  • Directo: Web oficial de Microsoft para el E3.

Nintendo

La conferencia de Nintendo acostumbra a tener la forma pregrabada de los Nintendo Direct, por lo que probablemente su conferencia no sea como la de las demás compañías. Se esperan nuevos anuncios para Nintendo Switch y que se muestre más material de los juegos que están en desarrollo, como Smash, Metroid, Pokémon Let’s Go o Fire Emblem.

  • Fecha y hora de la conferencia: 12 de junio a las 9:00 hora local (18:00 en Madrid, España, 11:00 en Ciudad de México, 13:00 en Buenos Aires, Argentina).
  • Lugar: En línea.
  • Directo: Web oficial de Nintendo para el E3.

PC Gaming Show

El PC Gaming Show, dedicado en exclusiva al mundo del PC, durará varias horas y se retransmitirá en directo con varios anuncios para los fans de los compatibles. Ya se ha confirmado que el PC Gaming Show contará con anuncios exclusivos de primicia mundial.

  • Fecha y hora de la conferencia: 11 de junio a las 15:00 hora local (12 de junio a las 0:00 en Madrid, España, 11 de junio a las 17:00 en Ciudad de México, 11 de junio a las 19:00 en Buenos Aires, Argentina).
  • Lugar: Teatro Wilter de Los Ángeles.
  • Directo: Canal de Twitch de PCGamer.

Sony

PlayStation 4 es un éxito en todo el mundo, por lo que se esperan nuevos anuncios de videojuegos exclusivos, multiplataforma y la muestra de más material de varios títulos en desarrollo para que los jugadores sigan apostando por ella. Puede que veamos más material de Guerrilla o de videojuegos como Death Stranding, así como algún que otro lanzamiento japonés.

  • Fecha y hora de la conferencia: 11 de junio a las 18:00 hora local. (12 de junio a las 3:00 en Madrid, España, 11 de junio a las 20:00 en Ciudad de México, 11 de junio a las 22:00 en Buenos Aires, Argentina).
  • Lugar: Los Ángeles Convention Center.
  • Directo: Web oficial de Sony para el E3.

Square-Enix

La compañía japonesa tiene que mostrar más contenido de Kingdom Hearts 3, Final Fantasy VII Remake y Shadow of the Tomb Raider. Hemos de recordar que esta compañía tiene decenas de grandes IP japonesas y las marcas de Eidos, por lo que parece probable que nos llevemos más de una sorpresa en su conferencia.

  • Fecha y hora de la conferencia: 11 de junio a las 10:00 hora local. (19:00 en Madrid, España, 12:00 en Ciudad de México, 14:00 en Buenos Aires, Argentina).
  • Lugar: Los Ángeles Convention Center.
  • Directo: Web oficial de Square-Enix para el E3.

Ubisoft

De Ubisoft se esperan nuevos anuncios relacionados con la saga Tom Clancy, e incluso es posible que sepamos algo de Watch Dogs 3, Beyond Good & Evil 2 o la saga Assassin’s Creed.

  • Fecha y hora de la conferencia: 11 de junio a las 13:00 hora local (22:00 en Madrid, España, 15:00 en Ciudad de México, 17:00 en Buenos Aires, Argentina).
  • Lugar: Los Ángeles Convention Center.
  • Directo: Canal de YouTube de Ubisoft.
0

Inicio Foros E3 2018: Todos los horarios y fechas de las conferencias

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  Ramonium hace 2 semanas, 1 día.

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Publicaciones
  • #7548

    Ramón Oliver
    Jefe de claves

    E3 2018: Todos los horarios y fechas de las conferencias
    [Ver noticia: E3 2018: Todos los horarios y fechas de las conferencias]

    0
    #7549

    Legault91
    Participante

    Yo de seguro que veré la de Nintendo.

    Y las de EA, Ubisoft, Square-Enix y quizás Microsoft me las siga por Twitter.

    1+

    • avatar
    #7570

    Ramonium
    Moderador

    Nosotros tendremos que verlas todas en directo para hacer las noticias de la web. Entre otros trabajos y demás, esto va a ser mortal, pero algo se hará xD

    En unos pocos días ya empieza el E3. Qué ganas.


    Redactor en Bitjuegos.

    0
Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)

Debes estar registrado para responder a este debate.